这物发芽后竟成抗癌冠军

2016-12-13 7:49:52 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:这物发芽后竟成抗癌冠军——来源:光明网-胃肠健康网

    食用大蒜或服用含有大蒜提取物的营养补充剂,通常被认为是降低胆固醇、患癌风险、血压水平和患心脏病风险的一种天然方式。但是我们往往对于发了芽的大蒜弃之如履。最新研究显示,发了芽的大蒜是名副其实的宝贝!

这物发芽后竟成抗癌冠军

    这物发芽后竟成抗癌冠军

    韩国研究:发芽的大蒜更有益心脏健康

    有研究显示发芽的豆类和谷物其抗氧化的活性会有所增加,韩国庆北国立大学食品科学与生物技术学院研究发现,此规律同样适合发芽的大蒜:

    发芽的大蒜比新鲜的大蒜更加有益心脏健康,含有更多的抗氧化成分。

    发芽大蒜防癌、抗辐射功效更高

    研究人员通过实验发现:发芽五天的大蒜抗氧化活性要强于新鲜的大蒜。

    

共2页 1 2 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明