男子受伤成植物人未婚妻不离不弃

2016-12-12 10:29:12 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:广西:男子受伤成植物人 未婚妻不离不弃——来源:北京时间-中国青年网

  导读:广西灌阳县水车乡官庄村拐口屯,有一对特殊情侣--村民蒋鹏飞在一次意外事故中受伤变成了植物人,未婚妻廖明佩不离不弃,一直悉心照顾蒋鹏飞及其全家,独自挑起了养育女儿的重担。

男子受伤成植物人未婚妻不离不弃

  广西灌阳县水车乡官庄村拐口屯,有一对特殊情侣--村民蒋鹏飞在一次意外事故中受伤变成了植物人,未婚妻廖明佩不离不弃,一直悉心照顾蒋鹏飞及其全家,独自挑起了养育女儿的重担。廖明佩说,2009年在百色市打工时,她和蒋鹏飞由相识、相知到相爱。没想到,祸从天降,2015年8月2日晚,蒋鹏飞搬运机械时,不慎被滚落下来的金属块砸破头,颅脑严重损伤,花费了20多万元仍无好转,不幸变成了植物人。至今,家里还欠外债12万多元。

  

共5页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明