90后网络主播摄像头后的生活

2016-12-12 9:14:07 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:90后网络主播摄像头后的生活:常在夜里难以入眠——来源:北京时间-中新网

  带着一份对播音主持的执着和热爱,播音主持专业毕业的许利芳只身一人来到北京打拼,成为北漂大军中的一员。大学时期的利芳曾荣获诸多奖项,优异的成绩和姣好的容貌,为她此后在北京从事主播、主持事业打下坚实的基础。

90后网络主播摄像头后的生活

  利芳做网络主播的时间并不算长,直播火起来的这一年,她最开始一直在观望,如今已是利芳开直播的第5个月。“网络直播很吸引人,同时又难以令人印象深刻。”为了给观众带来更好的直播体验,保持新鲜感,立芳每月投入最多的除了房租,就是服装和学习。

  

共9页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!