范明自曝曾背着妻子给父亲寄钱:她知道后很感动

2016-12-1 11:09:43 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:范明自曝曾背着妻子给父亲寄钱:她知道后很感动——来源:中新网-中国新闻网

范明自曝曾背着妻子给父亲寄钱:她知道后很感动

    中新网北京12月1日电(记者张曦)30日,都市情感喜剧《老公们的私房钱》发布会在北京举行,导演白杨携主演范明、左小青、涂松岩、高露、马书良、宫晓瑄、马可悦等出席,畅谈家庭“私房钱”话题。

    《老公们的私房钱》讲述了郑妈妈家的三个闺女和三个女婿因为突如其来的一段录音,开始了一场私房钱大战的故事。

范明自曝曾背着妻子给父亲寄钱:她知道后很感动

    谈及拍摄初衷,导演白杨表示,这部戏绝对是根据生活中真实的故事改编,轻松幽默之余,能给观众带来思考,“小藏怡情丰富生活,大藏破坏家庭”。

    主演范明坦言,自己生活中不存在私房钱的矛盾,“我不需要私房钱啊,太太给我一张卡,我刷卡有提示短信,她就知道钱花到哪里了。我也不太会理财,交给她打理”。但他也透露,自己曾有过一次破戒,“有一次,那是拍《炊事班2》的费用,有6、7万,我寄给了爸爸用于厨房改造装修,没有告诉太太。不过,太太后来还是知道了,她为我的孝心感动”。

范明自曝曾背着妻子给父亲寄钱:她知道后很感动

    此次在剧中,涂松岩出演一位飞黄腾达的富豪,对于藏私房钱的剧情,他从心理学的角度予以阐释:“这不是有钱没钱的问题,而是一种心态,男人一定要避免这种心态产生。”涂松岩还自曝了曾经一次藏私房钱的心路历程。“我十几岁就藏了,我藏钱是为给老妈买生日礼物,给她惊喜。”

    值得一提的是,当天高露挺着大肚现身,这也是她首次在正式场合公布喜怀二胎。

范明自曝曾背着妻子给父亲寄钱:她知道后很感动

    据悉,《老公们的私房钱》将于12月5日起每晚19点30分在江苏卫视幸福剧场播出。(完)

    (原题:范明自曝曾背着妻子给父亲寄钱:她知道后很感动——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明