日本披萨店训练“驯鹿送餐员”

2016-12-1 8:58:00 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:日本披萨店训练“驯鹿送餐员” 应对恶劣天气——来源:大河网-国际在线

  导读:根据墨西哥Canal44网站11月29日报道,位于日本北海道的一家连锁披萨饼店从十一月中旬开始训练驯鹿,准备在严重来临之际让它们成为“送餐员”。

日本披萨店训练“驯鹿送餐员”

  “驯鹿送餐员”训练画面。(网页截图)

  国际在线专稿:根据墨西哥Canal44网站11月29日报道,位于日本北海道的一家连锁披萨饼店从十一月中旬开始训练驯鹿,准备在严重来临之际让它们成为“送餐员”。

  披萨饼店在网上公布驯鹿的训练视频,录像中驯鹿背驮食品箱,或拉着装着食品的雪橇,并配备GPS定位系统。训练需要考虑到未来可能出现的困境,并调整训练策略,他们需要研究出驯鹿时速和体能所能达到的距离,如果遇到叫外卖的顾客家的宠物时它该怎么做。

  根据披萨饼店公关人员表示,若训练顺利,从十二月起,他们便会“雇佣”二十只驯鹿作为送餐员。据此,不少网友在视频下留言指责这是虐待动物的行为。(曾抒羽)

  

共3页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明