首页 >> 图片 >

俄选出最美空姐26岁姑娘夺冠

2016-12-1 8:36:22  瞬间定格 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:俄罗斯选出最美空姐 26岁西伯利亚姑娘夺冠——来源:光明网

  导读:据俄罗斯《地铁报》11月29日报道,2016全俄最美空姐选美大赛决赛25日在莫斯科举行,来自西伯利亚城市卡拉斯诺亚尔斯克的26岁空姐安娜·古琳娜从28名候选人中脱颖而出,夺得桂冠。据悉,2016全俄最美空姐选美大赛开始于今年三月份,历时8个月,吸引了来自俄罗斯各个地区航空公司的空姐参加。

俄选出最美空姐26岁姑娘夺冠

  据俄罗斯《地铁报》11月29日报道,2016全俄最美空姐选美大赛决赛25日在莫斯科举行,来自西伯利亚城市卡拉斯诺亚尔斯克的26岁空姐安娜·古琳娜从28名候选人中脱颖而出,夺得桂冠。据悉,2016全俄最美空姐选美大赛开始于今年三月份,历时8个月,吸引了来自俄罗斯各个地区航空公司的空姐参加。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明