钟丽缇张伦硕大婚甜蜜热吻

2016-11-8 12:38:32 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:钟丽缇张伦硕大婚:新人穿中式礼服甜蜜热吻——来源:北京时间

  导读:今天(11月8日)是钟丽缇、张伦硕结婚的日子,上午曝光了一组中式婚礼的照片,张伦硕双膝跪地给钟丽缇穿鞋,两人甜蜜亲吻,煞是恩爱。据悉,46岁钟丽缇与小12岁张伦硕因合作《如果爱》而擦出爱火花,后迅速成为情侣。

钟丽缇张伦硕大婚甜蜜热吻

  张伦硕比钟丽缇小12岁,两人拍拖以来,一直不被外界看好,遇到不少流言蜚语,钟丽缇坦言自己最初也没有想过两人会走到这一步:“从第一天合作做节目开始到拍拖,一步一步走到现在,觉得整件事好似童话成真,我很享受现在的感情生活,对未来好期待。”

  

共9页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明