李易峰谈遇到“李小男”:会有礼貌地拒绝

2016-11-8 10:00:37 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:李易峰谈遇到“李小男”:会有礼貌地拒绝——来源:中新网-广州日报

    广州日报讯(记者林芳)前晚,2016粉丝嘉年华盛典在京举行,李易峰、宋茜、张翰、刘昊然、许魏洲等明星空降现场,与粉丝亲密互动。当天,李易峰获得“明星势力榜年度人物”大奖,即将入行10年的他,坦言自己虽然已经是“前辈”,但仍然不能淡定面对所有情况,“比如东西丢了会很着急。真的郁闷就睡一觉,第二天就过去了。”

    当天,李易峰身穿红色大衣帅气现身,他笑说,最近经常听到粉丝对自己说的一句话是“你又胖了”,让他哭笑不得,“其实我觉得还好”。

    近期刚收官的《麻雀》中,李小男对李易峰饰演的陈深非常爱慕,尽管剧中二人纠缠繁多,但李易峰直言生活中遇到这样的情况肯定会说清楚,“首先还是得有礼貌,尊重别人。如果不喜欢就得想办法拒绝。”

    (原题:李易峰谈遇到“李小男”:会有礼貌地拒绝——来源:中新网-广州日报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明