李易峰被粉丝嫌胖 P美食:我禁得住诱惑

2016-11-7 9:06:14 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:李易峰被粉丝嫌胖 P美食:我禁得住诱惑——来源:21世纪-21CN娱乐

李易峰被粉丝嫌胖 P美食:我禁得住诱惑

    李易峰P美图解馋

    11月6日,李易峰参加活动,专访时自嘲被粉丝说长胖。随后,李易峰发微博晒剥鸡蛋的图,他更P上各种美食,喊话禁得起诱惑。

    11月6日晚,李易峰通过微博晒正在吃鸡蛋的照片,写道:“我禁得住诱惑!”照片中,李易峰身穿黑色上衣,坐在桌前正在剥鸡蛋,桌上各色美食十分诱惑,但仔细观察是被P上去的,看来李易峰又调皮了!

    此微博曝光后,惹得一众网友纷纷围观并留言,称:“你这p图技术我给满分!”“我禁不起李易峰的诱惑。”“你不胖啊!!!多吃点!!!”

    (原题:李易峰被粉丝嫌胖 P美食:我禁得住诱惑——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明