首页 >> 体育 >

易建联穿李宁鞋上场状态神勇 八一同曦广州难求一胜

2016-11-7 7:52:06  体坛快报 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:易建联穿李宁鞋上场状态神勇 八一同曦广州难求一胜——来源:中新网-新华网

    新华社杭州11月6日电(记者夏亮)CBA联赛第4轮6日晚全面展开,因“球鞋风波”遭遇停赛的易建联此役复出,穿上李宁鞋的他表现神勇,砍下全场最高的42分,帮助广东队战胜辽宁,赢取两连胜;新疆队和上海队也分别战胜对手,继续保持不败;而八一、同曦和广州则继续难求一胜。

    广东队与辽宁队的比赛是一场强强对话,但大家的关注点依然在易建联的鞋上。此役,他穿着李宁鞋打满了全场,并砍下全场最高的42分,最终帮助广东队在加时赛中124:115战胜辽宁队。

    新疆队上轮客场险胜广厦,本轮客场挑战年轻球员为主的浙江队。在首节比赛落后7分的情况下,新疆队在第二节便实现了比分反超,并一路领先,最终以109:87客场取得大胜,继续保持不败。亚当斯拿到全场最高的32分并有8篮板8助攻的准三双表现,布拉切24分12篮板,周琦也有21分10篮板的两双表现。浙江队方面,全队三分球命中率只有19%,沃伦拿下全队最高的25分。

    同样保持不败的还有上海队。此前3战全胜的上海队本轮主场迎战未尝胜绩的广州队。凭借多名球员在外线的出色手感,上海队最终以92:80轻松战胜了广州队,收获四连胜的同时也送给对手四连败。上海队弗雷戴特此役拿到全场最高的32分,刘晓宇也有16分进账。

    因为计时器故障,卫冕冠军四川队与同曦队的比赛一度被迫延迟。不过四川队并没有受到这个小插曲的影响,哈达迪全场拿到12分17篮板8助攻的全面表现,帮助四川队主场108:91取胜。

    在其他几场比赛中,北控87:84险胜八一,取得赛季首胜,输球的八一则继续一胜难求;山西主场112:121不敌天津;北京客场106:89轻取山东;深圳主场108:88大胜吉林;青岛队85:102不敌广厦;江苏主场117:93轻取福建。

    (原题:易建联穿李宁鞋上场状态神勇 八一同曦广州难求一胜——来源:中新网-新华网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明