首页 >> 生活 >

70岁老太偷草被捕 邻居们忍无可忍报警

2016-11-4 15:00:53  土豆熟了 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:70岁任性老太偷草被捕 网友:偷草我就服你——来源:中国行业研究网-中国青年网

  摘要:近日,英国一任性老太偷草被捕,她前后6次申请在她租定的草坪上修建房屋,均被拒绝。而后,她不顾周围邻居的反对私自在公共草坪上拔草开辟出了一条小径,通往她租住的地方。对此,居民们实在是忍无可忍了,便报了警,瓦莱丽因此被警察逮捕。

70岁老太偷草被捕 邻居们忍无可忍报警

  近日,英国一任性老太偷草被捕,她前后6次申请在她租定的草坪上修建房屋,均被拒绝。而后,她不顾周围邻居的反对私自在公共草坪上拔草开辟出了一条小径,通往她租住的地方。这老太太也太冥顽不灵了,明知道不行还不死心!

  心疼邻居!任性老太偷草被捕非但不死心反而开始任意妄为。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明