70岁老太偷草被捕 邻居们忍无可忍报警

2016-11-4 15:00:53 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:袁平

  原题:70岁任性老太偷草被捕 网友:偷草我就服你——来源:中国行业研究网-中国青年网

  摘要:近日,英国一任性老太偷草被捕,她前后6次申请在她租定的草坪上修建房屋,均被拒绝。而后,她不顾周围邻居的反对私自在公共草坪上拔草开辟出了一条小径,通往她租住的地方。对此,居民们实在是忍无可忍了,便报了警,瓦莱丽因此被警察逮捕。

70岁老太偷草被捕 邻居们忍无可忍报警

  近日,英国一任性老太偷草被捕,她前后6次申请在她租定的草坪上修建房屋,均被拒绝。而后,她不顾周围邻居的反对私自在公共草坪上拔草开辟出了一条小径,通往她租住的地方。这老太太也太冥顽不灵了,明知道不行还不死心!

  心疼邻居!任性老太偷草被捕非但不死心反而开始任意妄为。

  

共2页 1 2 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明