假梗变成真怀孕? 舒淇表示:未满3个月不能说

2016-11-30 10:25:36 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:假梗变成真怀孕? 舒淇表示:未满3个月不能说——来源:21世纪-21CN娱乐

假梗变成真怀孕? 舒淇表示:未满3个月不能说

    舒淇

    据台湾《东森新闻》报道,舒淇9月和冯德伦宣布结婚,多次传出有孕消息,日前在金马奖上和陶晶莹一搭一唱大玩怀孕梗,引发轩然大波,但事后澄清只是玩笑一场;但据悉,她固定接受知名中医调养,确实已经悄悄怀孕,回到香港后再被媒体问到是否有喜时,舒淇第一时间并未否认,反而暧昧回答:“没过3个月不能讲。”引起无限联想。

    舒淇自从结婚后,多次被拍到看中医备孕,就连去台湾拍摄美食节目时,想吃炸物都被谢霆锋以“正在调养身体”为由阻止,据媒体报道,她和林心如都是找同一位知名中医师看诊,单单一个疗程就要价50万台币(约合人民币10万),许多名人都是该医生的常客,据悉,台湾电影圈有人也找该医生看诊,意外得知她怀孕消息,事情才会因此传开。

    对于舒淇真怀孕一事,陶晶莹坦言真的不知情,而向来对隐私极为重视的她,在讨论金马奖的颁奖桥段时,只拒绝公开和冯德伦的结婚影片,但听到要玩暗示怀孕的梗时,却又没有否决,再回到香港后,她被追问怀孕真假,却只回应:“中国人未过三个月不可以讲,讲大话不好,所以大家有怀疑也不要再问我了。”语带暧昧引人遐想。

    (原题:假梗变成真怀孕? 舒淇表示:未满3个月不能说——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明