墨西哥惊现“死亡之池” 任何生物一旦进入就会丧命

2016-11-3 17:07:11 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:墨西哥惊现“死亡之池” 任何生物一旦进入就会丧命——来源:光明网-敏思博客

墨西哥惊现“死亡之池” 任何生物一旦进入就会丧命

    据英国媒体《每日邮报》报道,研究人员去年在墨西哥海湾海底发现了一个大型盐卤池,现在已经制作出了高分辨率地图。

    地图显示,这个圆形的盐卤池周长100英尺、深12英尺(约周长30米、深3.6米),位于墨西哥湾地面以下1005米处,池中水的盐度是周围海水的4-5倍。

墨西哥惊现“死亡之池” 任何生物一旦进入就会丧命

    这个盐卤池被称为“死亡之池”,被称为世界上最神奇的地方之一。研究专家介绍说,盐卤池的温度为19℃、含盐度很高,这种环境足以杀死靠近的生物,研究人员亲眼看到盐卤池边缘有很多已经死去的螃蟹等动物。

共4页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明