2016维秘超模集体亮相

2016-11-29 11:04:02 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:2016维秘超模集体亮相 大秀完美身材——来源:环球网

2016维秘超模集体亮相

  11月28日,参加2016维多利亚的秘密年度大秀的“天使们”集体亮相,大秀完美身材。据悉,2016年维秘年度大秀将于当地时间11月30日在法国巴黎大皇宫(GrandPalais,也是香奈儿巴黎时装周的御用场地)举行,在目前公布的52名超模名单中,中国超模也史无前例地达到四位,包括首位登上维秘T台的中国超模刘雯、走秀次数与秀服数量最多的何穗、以最年轻中国超模身份登上维秘的奚梦瑶,还有首度参战的雎晓雯,四位组成强大的“中国超模F4”军团。

  

共5页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!