杨幂自嘲英文被小糯米碾压 逗女儿是男孩子

2016-11-28 20:16:52 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:杨幂自嘲英文被小糯米碾压 逗女儿是男孩子——来源:光明网-未来网

    近日,杨幂的一段采访视频在网上曝光。视频中,杨幂不断感慨女儿小糯米的英文水平,称虽然糯米只有3岁,但是现在一开口说话都是英文,有一些名词自己都听不懂了,还调侃自己只能陪到她五岁,5岁之后自己的英文水平可能就跟不上小糯米了。经常是小糯米说完,杨幂的反应只能是懵逼状态。

杨幂自嘲英文被小糯米碾压 逗女儿是男孩子

    杨幂接受采访

杨幂自嘲英文被小糯米碾压 逗女儿是男孩子

    杨幂

    杨幂在采访中,说小糯米在家还会用英文和煮熟的鸡蛋对话,特别童真。有一天,小糯米想吃鸡蛋了,然后杨幂就煮了一个鸡蛋给她放在桌子,结果小糯米就看着鸡蛋,跟鸡蛋打招呼,还跟它交流,“Hi,egg,areyouready?”“I'mwaitingforu.”(哈喽鸡蛋,你准备好了吗?我在等你哦!)十分可爱。

    (原题:杨幂自嘲英文被小糯米碾压 逗女儿是男孩子——来源:光明网-未来网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明