台版奶茶妹妹走红:清纯可人(组图)

2016-11-27 16:56:37 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:李富民

  原题:台版奶茶妹妹走红:清纯可人——来源:北京时间网-快科技

台版奶茶妹妹走红:清纯可人(组图)

  当年,章泽天因为一张手捧奶茶的甜笑照片而在网络走红,后被网友称作“奶茶妹妹”,只是现在她的身份换为了“东嫂”,并做了年轻妈妈。

  在互联网圈,“奶茶妹妹”当然不是她的专属,况且霸道老公也不愿家人被这样代称。

  近日,有网友发文,台湾新竹一家茶汤会新来一位美女店员,她的工作照被上传之后,引发了大量围观评论,成为了台版“奶茶西施”“奶茶妹妹”。

  不得不说,她挽起头发之后的一颦一笑的确和“东嫂”有些神似。

  此后,美女的社交账号也泄露出来,一些私拍流出,人气更加暴涨,遗憾的是,因为成名的麻烦,姑娘有些始料未及,只好把照片暂时锁了起来,希望不被打扰。

共5页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。本站为非营利性站点,如侵犯了您的版权等权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!