陶晶莹金马现场暗示舒淇怀孕:这还不够明显吗?

2016-11-27 11:43:25 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:陶晶莹金马现场暗示舒淇怀孕:这还不够明显吗?——来源:21世纪-21CN娱乐

陶晶莹金马现场暗示舒淇怀孕:这还不够明显吗?

    舒淇、陶晶莹

    11月26日,第53届台湾电影金马奖在台北国父纪念馆举行。台上陶晶莹暗示舒淇怀孕,主持人陶晶莹对舒淇说:“感谢舒淇今天还能来这里颁奖,还穿着高跟鞋。这个暗示够明显了吧?其他就任那个媒体去猜了。反正不承认不否认,还能再炒三个月新闻。”

    舒淇愣在一旁没有接话,只是不停尴尬挥手。今夜担任颁奖嘉宾的舒淇,是新婚后首度在台湾现身。

陶晶莹金马现场暗示舒淇怀孕:这还不够明显吗?

    陶晶莹暗示舒淇怀孕

    新片《健忘村》已经发布了预告片,她表示最大的突破就是没有突破。被问到结婚后的电影规划,舒淇用“呃……”来回答。

    (原题:陶晶莹金马现场暗示舒淇怀孕:这还不够明显吗?——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明