首页 >> 娱乐 >

刘亦菲的替身比她还美 看到郑爽的替身粉丝要哭了

2016-11-23 14:07:05  明星轶事 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:刘亦菲的替身比她还美 看到郑爽的替身粉丝要哭了——来源:搜狐网

  明星拍戏总会用到替身,但是要找到长得像孪生兄妹一样的人太难了。有时不怕找不到合适的替身就是怕找到一个比自己还漂亮的替身。

刘亦菲的替身比她还美 看到郑爽的替身粉丝要哭了

  刘亦菲的替身杜雨晨美貌一点都不输刘亦菲本人,甚至比刘亦菲还漂亮,你们也会这样认为吗?

刘亦菲的替身比她还美 看到郑爽的替身粉丝要哭了

  一直以为只有拍动作戏危险动作才会用到替身,原来现代戏也会用到替身,现代戏替身的作用就是当刘亦菲拍戏拍得太累了,如果拍一些背景戏,那就可以使用替身代演了。如果刘亦菲与杜雨晨俩个人一起走到街上,肯定很多人会说他们是姐妹!

  现在的杜雨晨不单单只做刘亦菲的替身了,还做上了主持接拍广告,小编照了下镜子,感觉有实力去做胡歌的替身,哈哈!

  相比于刘亦菲这和漂亮的替身,郑爽的替身就有点奇葩了!是!个!男!人!重点是这个男人神态跟郑爽还真有点相似!

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明