首页 >> 图片 >

哈尔滨下罕见暴雪积雪近170毫米

2016-11-20 8:34:38  视点人生 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:哈尔滨昨晚下罕见暴雪积雪近170毫米——来源:光明网-光明图片

  导读:2016年11月19日早晨,哈尔滨市儿童公园内,一路人在用手比划昨晚所下积雪的厚度。2016年11月18日夜,哈尔滨持续下了数小时入冬以来最大的一场暴雪。截至19日早晨八点左右,地面积雪达到将近170毫米。笔者在市内数个路段看到,暴雪给群众出行和交通带来诸多不便。

哈尔滨下罕见暴雪积雪近170毫米

  2016年11月19日早晨,哈尔滨市儿童公园内,一路人在用手比划昨晚所下积雪的厚度。2016年11月18日夜,哈尔滨持续下了数小时入冬以来最大的一场暴雪。截至19日早晨八点左右,地面积雪达到将近170毫米。笔者在市内数个路段看到,暴雪给群众出行和交通带来诸多不便。(吴胡荼摄/光明图片)

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明