柳岩刘亦菲范冰冰 女星香艳镜头不裸更美

2016-11-2 19:54:50 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

  原题:柳岩刘亦菲范冰冰 女星香艳镜头不裸更美——来源:-新蓝网综合

  核心提示:不少影视剧中女星全裸出浴镜头,为了躲避因尺度大而遭裁剪或删除,对于敏感部位,不少导演纷纷采取打擦边球的方式进行“特殊处理”:或以花瓣遮羞,或以侧面示人,或以双手护胸......而拍摄效果却让人看了以后感觉更唯美养眼!

柳岩刘亦菲范冰冰 女星香艳镜头不裸更美

  NO.1柳岩

  近日,柳岩在即将上演的新片《四大名捕2》中的一组出浴照曝光,照片中柳岩全裸出镜仅以白纱遮体,与将江一燕“浴池斗狠艳”。据了解,拍摄裸戏时全场清场,为了防止惹色情是非,水面除撒上花瓣外,柳岩的身体刻意披了一条洁白的布条,十分巧妙地护住傲人双峰和下体,但出浴效果依旧销魂!

共8页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明