皮特离婚波及前妻 曝老公不堪詹妮弗虚伪

2016-11-2 9:32:07 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:皮特离婚波及前妻 曝老公不堪詹妮弗虚伪——来源:21世纪-21CN娱乐

皮特离婚波及前妻 曝老公不堪詹妮弗虚伪

    皮特与朱莉离婚波及前妻詹妮弗-安妮斯顿婚姻

    据台湾媒体报道,好莱坞金童玉女布拉德-皮特(BradPitt)跟安吉丽娜-朱莉(AngelinaJolie)9月惊爆结束10年相恋、2年婚姻关系,闪离消息一出震惊娱乐圈。2人离婚不只牵扯到小孩监护权,就连小布前妻詹妮弗-安妮斯顿(JenniferAniston)现阶段婚姻也遭到波及,传出跟老公贾斯汀-塞洛克斯(JustinTheroux)关系岌岌可危。

    根据外媒《RadarOnline》报导,小布离婚后饱受流言抨击,但前妻詹妮弗-安妮斯顿不但没有口出恶言还帮前夫说话,认为对方是个好爸爸,因此这些言论惹得现任老公贾斯汀-塞洛克斯不高兴,认为詹妮弗-安妮斯顿对小布还念念不忘、怀有情感;而且詹妮弗-安妮斯顿相当维护自己形象,要贾斯汀-塞洛克斯出外时配合她装出甜蜜恩爱模样,让对方受不了。

    有人爆料詹妮弗-安妮斯顿为了跟皮特朱莉做出对比,要老公在外配合她假装亲密,这让贾斯汀-塞洛克斯觉得自己被利用,感到相当不满。不过也有消息指出,2人传情变是因为贾斯汀-塞洛克斯忙于工作忽略老婆,让詹妮弗-安妮斯顿感到不被关心,才会结婚短短一年就传危机。ETtoday/文

    (原题:皮特离婚波及前妻 曝老公不堪詹妮弗虚伪——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明