首页 >> 体育 >

南昌青少年校园足球联赛11月30日开赛 小学组为男女混合组队

2016-11-18 11:48:59  赣鄱大地 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:南昌青少年校园足球联赛11月30日开赛 小学组为男女混合组队——来源:今视网-江西网络广播电视台

    小为推进校园足球运动的的普及与发展,提升校园足球运动技术水平,发现和培养体育后备人才,2016—2017年度南昌市青少年校园足球联赛将于11月30日起开赛。

    江西网络广播电视台讯(记者良保)记者从南昌市教育局获悉,为推进校园足球运动的普及与发展,提升校园足球运动技术水平,发现和培养体育后备人才,2016—2017年度南昌市青少年校园足球联赛将于11月30日起开赛。

南昌青少年校园足球联赛11月30日开赛 小学组为男女混合组队

    2016—2017年度南昌市青少年校园足球联赛将于11月30日起开赛(资料图)

    本次赛事时间为2016年11月30日至12月31日和2017年3月12日至5月30日期间。比赛执行国际足联最新版《足球竞赛规则》和中国足球协会《足球竞赛规则》。小学组比赛采取五人制,中学组比赛采取八人制,高中组比赛采取十一人制。

    小学组为男女混合组队,每场比赛上场队员每队不少于3人(其中女子不得少于1人),中学组每场比赛上场队员不得少于5人,高中组每场比赛上场队员不得少于7人,否则按弃权认处。

    在比赛时间上,小学组全场比赛时间为30分钟,上下半场各15分钟,中场休息时间5-10分钟;中学组全场比赛时间为60分钟,上下半场各30分钟,中场休息时间5-10分钟;高中组全场比赛时间为80分钟,上下半场各40分钟,中场休息时间5-10分钟。

    (原题:南昌青少年校园足球联赛11月30日开赛 小学组为男女混合组队——来源:今视网-江西网络广播电视台)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明