济南12月6日起可直飞洛杉矶 每周二、周六执飞

2016-11-18 11:08:00 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:济南12月6日起可直飞洛杉矶 每周二、周六执飞——来源:齐鲁网

济南12月6日起可直飞洛杉矶 每周二、周六执飞

    资料图

    齐鲁网1118日讯昨天上午,记者从“济南-洛杉矶”航线开通新闻发布会上获悉,12月6日,川航将新开济南直飞洛杉矶航线,采用空客A330机型,班期为每周二、六,单程飞行时间13至14小时,这是济南机场首条远程洲际航线。2016年是中美旅游年,山东省与美国加州间的经贸人文交流也在持续升温,开通两地直航,将进一步促进双方的经贸往来和文化交流。

    (原题:济南12月6日起可直飞洛杉矶 每周二、周六执飞——来源:齐鲁网)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!