首页 >> 图片 >

独臂快递哥15小时派送400单

2016-11-17 9:54:03  聚焦点 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:独臂快递哥忙战"双十一" 每天15小时派送400单——来源:北京时间-光明网

  导读:2016年11月16日,湖北省襄阳市,"双十一"过后,27岁的独臂快递员王小亮迎来了全年最忙碌的一个月。他早上五点出门,晚上10点回家,午饭就是一个苹果,连续工作15小时,每天要派送400多单快递。

独臂快递哥15小时派送400单

  2016年11月16日,湖北省襄阳市,"双十一"过后,27岁的独臂快递员王小亮迎来了全年最忙碌的一个月。他早上五点出门,晚上10点回家,午饭就是一个苹果,连续工作15小时,每天要派送400多单快递。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明