首页 >> 图片 >

最悲催表白!女生没到男生已被带走

2016-11-17 9:17:08  bailywomen 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:最悲催表白!女生还没到男生先被带走——来源:北京时间-中国青年网

  导读:11月15日晚,广西大学一男生打算告白,将蜡烛点好摆了个美美的形状,灯火璀璨,接下来的剧情本来是“那人就在灯火阑珊处”的浪漫,结果女主还未出现,保卫处大叔却先出现了,于是男生被保卫处大叔带走了。

最悲催表白!女生没到男生已被带走

  11月15日晚,广西大学一男生打算告白,将蜡烛点好摆了个美美的形状,灯火璀璨,接下来的剧情本来是“那人就在灯火阑珊处”的浪漫,结果女主还未出现,保卫处大叔却先出现了,于是男生被保卫处大叔带走了。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明