朱思艺与导演林子皓合作院线电影 林女郎获力捧

2016-11-15 14:18:13 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:朱思艺与导演林子皓合作院线电影 林女郎获力捧——来源:中新网-中国网

朱思艺与导演林子皓合作院线电影 林女郎获力捧

    曾执导过电影《赌神3—少年赌神》、《上海滩赌圣》、《千王之王2000》、《提防老千》、《卫斯理之蓝血人》、《黄飞鸿之铁鸡斗蜈蚣》等优秀作品的导演林子皓,在1992年就开始担任编辑和导演的工作,也是目前香港最为热门的喜剧动作导演,被称为“香港鬼才”导演。他擅长用精简的镜头来说故事,镜头风格凌厉,对色彩运用充满浪漫美感,同时笔锋浪漫而细腻,擅于把现实和幻想融于一体的叙事表现。

    年前刚执导完由陈小春、傅颖、杜海涛、孙兴等倾情出演的国内首部3D惊悚题材电影《诡婚》后,林子皓导演再度创作一部惊悚题材的院线电影,自启动以来,但此片的女主角人选却一直没有公布,观众不禁好奇猜测:到底是谁才会是“林女郎”?近日,这位从未揭过真容的女主角人选终于浮出水面----正是新人朱思艺。她认真的工作态度以及扎实的演技,初次合作变博得导演林子皓的赏识与肯定。林子皓表示:她是极具个人色彩的演员,在年轻演员里面属于很有潜质的实力新秀,希望她在电影事业上有更好的发展。

    (原题:朱思艺与导演林子皓合作院线电影 林女郎获力捧——来源:中新网-中国网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明