各地升起超级月亮照亮夜空

2016-11-15 8:13:28 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:哪里的月亮最大最圆?摄影师说了算——来源:北京时间

  导读:据科学家预测,14日晚,全球将迎来近70年来最大的“超级月亮”,如果错过可能要等到2034年。“超级月亮”是一种较为常见的天文现象。新月或满月时期,月球与地球间距离较平常更近,于是在人们眼中,天空出现了“超级月亮”。但这次出现的超级月亮是近70年以来与地球的距离最为接近的一次,也将是最为壮观的一次。

各地升起超级月亮照亮夜空

  2016年11月14日,北京市朝阳区百子湾家园,一家飞机正好从超级月亮前飞过。(二次曝光)

  

共17页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明