首页 >> 图片 >

各地升起超级月亮照亮夜空

2016-11-15 8:13:28  瞬间定格 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:哪里的月亮最大最圆?摄影师说了算——来源:北京时间

  导读:据科学家预测,14日晚,全球将迎来近70年来最大的“超级月亮”,如果错过可能要等到2034年。“超级月亮”是一种较为常见的天文现象。新月或满月时期,月球与地球间距离较平常更近,于是在人们眼中,天空出现了“超级月亮”。但这次出现的超级月亮是近70年以来与地球的距离最为接近的一次,也将是最为壮观的一次。

各地升起超级月亮照亮夜空

  2016年11月14日,北京市朝阳区百子湾家园,一家飞机正好从超级月亮前飞过。(二次曝光)

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明