女星杨幂否认丈夫出轨却脸色不太好全程冷脸

2016-11-10 14:42:47 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

  原题:杨幂否认丈夫出轨却冷脸 刘恺威王鸥出轨将曝铁证——来源:河北新闻网-河北新闻网综合

  提要:日前,刘恺威、王鸥被目击在新疆拍戏,在王鸥房间从晚上8点半到12点半,夜会4小时。11月9日晚,杨幂出席某活动主动回应,“我知道大家现在都很关心我的心情和状况,无论发生任何事情我都相信恺威。”不过从现场图片来看,杨幂脸色不太好,全程冷脸。

杨幂否认丈夫出轨却冷脸 称无论怎样都相信老公

  近日,刘恺威、王鸥被目击在新疆拍戏,在王鸥房间从晚上8点半到12点半,夜会4小时。

  11月9日晚,杨幂出席某活动主动回应,“我知道大家现在都很关心我的心情和状况,无论发生任何事情我都相信恺威。”不过从现场图片来看,杨幂脸色不太好,全程冷脸。

  两人于2012年公布恋情,2014年举办婚礼,之后诞下女儿“小糯米”。然而,两人的婚后生活却并不平静,结婚两年间,杨幂和刘恺威屡次被传出婚变传闻。

共17页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明