世界上最美的十二个王妃 三个命运凄惨

2016-11-1 16:34:36 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

    原题:世界上最美的十二个王妃,三个命运凄惨——来源:搜狐网

世界上最美的十二个王妃,三个命运凄惨

    在封建社会早成过去的今天,我们的地球上依旧分布着很多大大小小小的王国,在这些王国中依然屹立着富丽堂皇的王宫,这些王宫中依旧住着国王,王子,公主当然还有王妃。虽然这些国王大多只有着象征意义,但是他们的身份依旧受人尊敬,依旧过着奢华的生活。灰姑娘的童话让王妃成为最亮丽的风景。但是并不是所有的王妃都令人羡慕,她们的命运天差地别,有的离婚有的被罢免,甚至有的死于意外。

    奥斯卡王妃

世界上最美的十二个王妃,三个命运凄惨

世界上最美的十二个王妃,三个命运凄惨

共13页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!