盘点那些神一般的快递小哥们

2016-11-1 9:09:51 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:双十一临近 盘点那些神一般的快递小哥们——来源:北京时间

  导读:离“双11”电商狂欢还有不到半个月的时间,北京晨报记者近日走访发现,多家快递企业早在八九月份就开始“招兵买马”--各快递点都贴上了“高薪诚聘”。不少快递企业都在通过校园推广及社会中介的方式,争取临时快递员,同时呼吁快递员的家属和亲朋好友齐上阵。

盘点那些神一般的快递小哥们

  今年是“双11”的第8个年头。中国快递协会预计,今年“双11”的各项数据将会再度被大幅刷新,快递全行业业务量或将达到10.5亿件,比去年同期增长35%。就各大快递公司来说,经过多年“双11”的“洗礼”,现在场地建设、设备升级、数据支撑等都已上了一个大台阶,但是末端配送的压力仍然存在。2013年05月23日,江苏省南京市,工人骑着电动车为电商送货。

  

共13页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明