高校万圣节现恐怖黑暗料理

2016-11-1 8:51:44 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:高校万圣节现恐怖黑暗料理 “人体”大餐遭抢食——来源:-北京

  导读:2016年10月31日,成都,在西方最搞怪的节日“万圣节”,四川西南航空职业学院食堂推出了应景的节日大餐——恐怖黑暗料理,“人体”大餐、“人眼”泡汤、麻辣“人脑”……各种逼真而极恐“大餐”将恐怖黑暗料理推到了极致。而一份“人体”大餐转眼间便被大胆的学生们一抢而光。

高校万圣节现恐怖黑暗料理

高校万圣节现恐怖黑暗料理

  据了解,这些恐怖黑暗料理是由该校美食社的同学制作,全部采用生活中普通食材制作而成。“万圣节是学校的经典校园活动,每年都会举行,我们今年就主动申请和学院食堂联合设置恐怖黑暗料理这个环节,希望给同学们一个不一样的万圣节体验。”该校美食社社长杨肖说道:“感觉非常好玩,既发挥了我们的特长,也让我们有了非常棒的体验。”

  

共13页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明