济南限购3日前网签不受约束 一骨折男子带病赶号办理

2016-10-9 22:53:39 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:济南限购3日前网签不受约束 一骨折男子带病赶号办理——来源:齐鲁网

济南限购3日前网签不受约束 一骨折男子带病赶号办理

    图为骨折男子在济南不动产登记大厅,等待办理房屋过户手续。

    齐鲁网10月9日讯(记者于鹏)9日中午,济南不动产登记大厅,一男子腿部骨折,行动不便,在妻子和中介人员的帮助下,坚持到现场办理二手房买卖过户手续。男子说,他赶在3号之前,已经办理了网签,虽然受点儿苦,但心里高兴。

    据了解,男子之所以带病赶号办理,是因为针对当前济南楼市现状,近日,济南市城乡建设委员会官方网站公布了《关于贯彻执行住房限购政策有关事项的通知》,通知明确了住房限购细则。

    通知中规定,自2016年10月3日起,对在本市市区范围内已拥有3套住房的本市户籍居民家庭(包括购房人、配偶及未成年子女,下同),暂停在本市部分区域(包括历下区、市中区、槐荫区、天桥区、历城区、高新区,下同)向其出售住房(包括新建商品住房和二手住房,下同)。无住房的非本市户籍家庭在本市部分区域限购一套住房。

    (原题:济南限购3日前网签不受约束 一骨折男子带病赶号办理——来源:齐鲁网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明