首页 >> 生活 >

九如山惊现济南最贵民宿 4999元一晚游客照订不误

2016-10-7 22:04:51  我的前半生 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:九如山惊现济南最贵民宿 4999元一晚游客照订不误——来源:齐鲁网

九如山惊现济南最贵民宿 4999元一晚游客照订不误

    民宿负责人向记者介绍,“不二木居”的民宿定价在1999到4999之间,总共有8个房间,自营业期间到现在除了第一天是两个适住客人以外,剩余的时间入住率达到了百分之九十以上。

    齐鲁网10月7日讯国庆期间济南南部一景区推出的高端民宿引起了很多人的关注,最高档的房间住一晚要4999元!这价格可是远远超过五星级酒店啦!它就是九如山风景区推出的高端民宿。

九如山惊现济南最贵民宿 4999元一晚游客照订不误

    进入这座木式建筑感受到的是浓浓的欧式风格

九如山惊现济南最贵民宿 4999元一晚游客照订不误

    8个房间都是复式结构,每个房间不仅装修风格让人感觉温馨浪漫

九如山惊现济南最贵民宿 4999元一晚游客照订不误

    这个民宿建在景区的半山腰上,周围有青山绿水环绕,不仅空气清新,还有瀑布和泉水供游人观赏

    进入这座木式建筑感受到的是浓浓的欧式风格,8个房间都是复式结构,每个房间不仅装修风格让人感觉温馨浪漫,内部设备都是进口家具电器,而入住后房间内的进口食品和酒水饮料,也都是免费的。

    民宿负责人向记者介绍,“不二木居”的民宿定价在1999到4999之间,总共有8个房间,自营业期间到现在除了第一天是两个适住客人以外,剩余的时间入住率达到了百分之九十以上。反响还是不错的。景区的工作人员说,民宿定价看似很高,但里面不光有入住的费用,还包括早晚两餐,景区120元的门票也都包含在内。不过,如此高的价格还是让很多游客望而却步。

    这个民宿建在景区的半山腰上,周围有青山绿水环绕,不仅空气清新,还有瀑布和泉水供游人观赏。一些游客觉得,主要是为了放松休闲,价格倒在其次了。

    随着近几年旅游业的发展,民宿贴近自然,人性化服务等特点受到了大家的欢迎。在青岛崂山北麓一处民宿品牌“微澜山庄”,客房的日租价平均达到1400元/间,但还是很抢手。位于浙江省的莫干山风景区推出的高档民宿,最高价格达到了每晚6800元,但每遇节假日也是供不应求。

    (原题:九如山惊现济南最贵民宿 4999元一晚游客照订不误——来源:齐鲁网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明