首页 >> 图片 >

《老房有喜》小海燕近照曝光 27岁潘之琳被封江南第一美才女

2016-10-7 21:58:59  光的世界 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:《老房有喜》小海燕近照曝光 27岁被封江南第一美才女——来源:光明网-光明网综合

《老房有喜》小海燕近照曝光 27岁被封江南第一美才女

    潘之琳被媒体誉为“长江以南第一美才女”,虽然只有27岁,但是已经出道18年了。9岁时就在电视剧《老房有喜》中与赵薇、苏有朋等大牌合作,饰演了精灵可爱的“小海燕”,并饰演两人的爱情媒人。

《老房有喜》小海燕近照曝光 27岁被封江南第一美才女

    潘之琳还是个学霸,22岁就考取了北京电影学院表演系研究生,如此高的学历,难怪被称为才女。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明