首页 >> 生活 >

福州市民外出旅游遇价格欺诈 可拨12358举报

2016-10-5 11:24:36  凡人凡事 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

    原题:福州市市民外出旅游遇价格欺诈 可拨12358举报——来源:-人民网

    国庆黄金周已过半,市民外出旅游遇到“天价虾”、“园中园”等价格欺诈,该如何维权?记者获悉,国家发改委已于日前下发关于加强2016年国庆期间市场价格监管的通知,要求各地切实加强居民生活必需品价格监管。通知要求,节日期间各地要充分发挥12358价格监管平台的作用,增加电话座席并安排接听人员24小时值守,保障举报电话畅通、网络举报及时受理。据悉,最新公布全国价格举报情况分析报告显示,8月份我省12358平台共受理价格投诉2082件,居全国第十位。

    (记者郑靓)

    (原题:福州市市民外出旅游遇价格欺诈 可拨12358举报——来源:-人民网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明