首页 >> 图片 >

土豪办婚礼现金一摞摞堆成盘

2016-10-5 8:30:05  门缝里 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:浙江土豪百万办婚礼:明星云集 现金一摞摞堆成盘——来源:北京时间-重庆时报网

  导读:知情人士透露:昨天绍兴神秘股神银河赵老哥举办最土豪婚礼,婚礼地点在绍兴镜湖奥体中心包场,魔术师刘谦、孟庭苇、刘能等明星还有绍兴小百花现场表演。

  据说昨晚的婚礼:伴手礼800,人手现金280,15万金条,20个ip7,ipad魔声耳机随意送,酒席2万一桌。热门君表示被震惊到了。

  婚礼据说花费了100万!

  昨晚开始,绍兴朋友圈都在传这场土豪的婚礼!!!

土豪办婚礼现金一摞摞堆成盘

  婚礼喜帖

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明