泰山景区今明将迎客流高峰 乘客索道排队两个多小时

2016-10-4 10:39:58 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:泰山景区今明将迎客流高峰 乘客索道排队两个多小时——来源:齐鲁网

泰山景区今明将迎客流高峰 乘客索道排队两个多小时

    资料图

    齐鲁网10月4日讯国庆假期第三天,泰山景区进山进景点游客67000人多,比前一天增长了近两万人,预计今明两天泰山景区游客量将达到一个高峰。

    记者在泰山景区红门售票处看到,很多人在排队买票,检票口没有大面积排队,但是工作人员说比前两天人还是多了很多+网上购票的可以刷身份证快速通过。

    一名来自重庆的游客告诉记者:“买票时间不长,等车时间挺长,二十多分钟了。”

    上午八点到十点是泰山游客最多的时候,甚至广场上都集中了大量等待买票进山的游客。

    记者跟随景区大巴,来到了中天门。这里和山下看到的情况截然不同,游客非常多,大家都在合影留念,中天门作为中转站,有人选择继续爬山,有人选择坐索道。

    在乘坐索道的入口,排队等待的游客队伍一眼望不到尽头。一名来自沧州的游客说,自己是从红门爬上来的,索道排队排了两个多小时。

    假期期间游客量大增,景区也加强了安保工作。泰山景区消防中队队长李令政表示:“加强了安保,四个执勤点,有突发可以迅速赶到现场,主要是扭伤,安排专人在哪里巡逻执勤。”

    (原题:泰山景区今明将迎客流高峰 乘客索道排队两个多小时——来源:齐鲁网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明