首页 >> 生活 >

2016世界最美脸蛋 拉耶娃夺冠有厂商找她代言

2016-10-31 16:43:06  潜伏在异乡 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:22岁俄罗斯美女当选2016世界最美脸蛋——来源:大众网-新浪娱乐

  导读:2016年度的“世界最美脸蛋”大赛,日前在蒙古的首都乌兰巴托进行,今年是来自俄罗斯的22岁美女记者拉耶娃(AlenaRaeva)夺下冠军。能够夺下后冠,拉耶娃谦虚地说,“我真的没想过自己会夺冠,但能为自己的国家争取荣誉,我也与有荣焉。”夺下后冠的她,人气也水涨船高,开始有厂商找她代言。

2016世界最美脸蛋 拉耶娃夺冠有厂商找她代言

  2016年度的“世界最美脸蛋”大赛,日前在蒙古的首都乌兰巴托进行,今年是来自俄罗斯的22岁美女记者拉耶娃(AlenaRaeva)夺下冠军。能够夺下后冠,拉耶娃谦虚地说,“我真的没想过自己会夺冠,但能为自己的国家争取荣誉,我也与有荣焉。”夺下后冠的她,人气也水涨船高,开始有厂商找她代言。

 

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明