2016中超落幕力帆排名第8 绿城永昌降级

2016-10-31 10:15:21 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:2016中超落幕力帆排名第8 绿城永昌降级——来源:中新网-重庆晨报

2016中超落幕力帆排名第8 绿城永昌降级

    力帆球员赛后绕场向球迷致谢。本报记者高科摄

    本网报道:中超收官战有人欢喜有人忧力帆1:2泰达绿城永昌降级

    重庆晨报讯(记者何艳)昨晚,2016年中超联赛大幕落下。在最后一轮比赛中,重庆力帆主场1:2不敌天津泰达,最终以37分排名中超第8,取得和上赛季一样的成绩。

    最后一轮的保级大战中,杭州绿城主场2:2战平延边富德,将和石家庄永昌一起降入中甲,绿城的10年中超之旅告一段落。在此之前,广州恒大已提前获得中超冠军,广州恒大、江苏苏宁、上海上港和上海申花获得明年亚冠资格。

    保级之争惨烈杭州绿城死于“自杀”

    除了提前降级的石家庄永昌,另外一个降级名额将在辽宁宏运、长春亚泰、天津泰达和杭州绿城中产生,保级大战进行得非常激烈。力帆本场比赛的对手天津泰达,他们必须获得3分才能手握主动权,因此昨天在场上打出了背水一战的气势。

    第17分钟,泰达球员迪亚涅主罚任意球破门得分,泰达1:0获得领先。但是力帆并没有放弃,第29分钟,郑又荣的任意球打中门柱。第55分钟,卡尔德克推射空门得手,力帆将比分扳平。遗憾的是,第57分钟刘宇在禁区内拉倒迪亚涅,泰达获得锁定胜局的点球,迪亚涅梅开二度,帮助亚泰客场以2:1获得宝贵的3分。

    其他涉及保级的比赛中,长春亚泰1:0上海申花,辽宁宏运1:0江苏苏宁。原本必须赢球,还得看对手成绩的杭州绿城,令人意外地在主场2:2和延边富德战平,以“自杀”的方式将自己送入明年中甲。

    小摩托带病上阵龙叔赛后谢球迷

    2016赛季中超落幕,力帆主帅张外龙首先感谢球迷的支持,“感谢今天到场的球迷,今年没有球迷的支持,我们不会有现在的成绩。”同时他还透露,本场比赛力帆表现不佳,是因为队中部分球员身体不好,但他们坚持出场比赛。比赛虽然输球了,但队员们其实非常努力。另外,球队在技战术方面确实还有问题,有需要强化的地方。

    “特别是费尔南多,他在上一场对阵山东的比赛时,状态就不是特别好,回到重庆后这两天的饮食也不正常,赛前还在挂点滴。这是他今年最后一场比赛,他坚持要上场,要打给现场的球迷看。“张外龙解释。

    在问到力帆整个赛季的表现和明年的目标时,张外龙说:“从年初开始,我们就准备得很好,但是中间有一段时间因为球员受伤,导致球队遇到了一些困难,好在后来都顺利度过。至于明年的目标,我会根据今年的冬训情况,再继续完善技战术体系。”

    中超积分榜

    名次队名胜平负积分

    1广州恒大197464

    2江苏苏宁176757

    3上海上港1410652

    4上海申花1212648

    5北京国安1110943

    6广州富力1171240

    7河北华夏1171240

    8重庆力帆9101137

    9延边富德1071337

    10辽宁宏运991236

    11天津泰达991236

    12长春亚泰1051535

    13河南建业1051535

    14山东鲁能971434

    15杭州绿城881432

    16石家庄永昌791430

    (原题:2016中超落幕力帆排名第8 绿城永昌降级——来源:中新网-重庆晨报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明