首页 >> 体育 >

【体育】易建联缺阵中职篮首轮 美国“梦之队”球星布泽尔难救主

2016-10-30 22:52:03  路人足球 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:【体育】易建联缺阵中职篮首轮 美国“梦之队”球星布泽尔难救主——来源:中新网-中国新闻网

    中新社太原10月30日电(记者胡健)从美职篮洛杉矶湖人队回到中国的易建联,并未出现在广东队新赛季的首战中。30日,在中国男子篮球职业联赛(CBA)的首轮较量中,广东东莞银行队在缺少易建联的情况下,以35分惨败山西汾酒男篮,爆出首轮最大冷门。山西队最终以109比74大胜广东男篮。

    没有易建联的广东队,“星光”并不暗淡。曾代表美国“梦之队”征战雅典和北京奥运会的NBA球星布泽尔,无疑是本赛季中职篮除马布里外的最大牌外援。但曾经的“爵士猛将”风光不再,35岁的他已有一整个赛季没有球打,赛场上迟迟未进入状态,仅有11分8个篮板进账。

    广东东莞银行队主教练杜锋表示,布泽尔至少需要15至20场才能恢复正常状态。但从目前来看,布泽尔的状态正在回升,也发挥出了领袖作用。

    关于易建联的归队日期,杜锋并未明确表态。“他(易建联)目前已经回到东莞,俱乐部方面正在办理相关手续。”杜锋说。(完)

    (原题:【体育】易建联缺阵中职篮首轮 美国“梦之队”球星布泽尔难救主——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明