高拉特梅开二度 恒大4:0大胜山东鲁能

2016-10-30 22:07:11 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:高拉特梅开二度 恒大4:0大胜山东鲁能——来源:中新网-中国新闻网

    中新网广州10月30日电(沈钊)30日晚,广州恒大在中超联赛第30轮中对决山东鲁能,最终恒大以4:0战胜山东鲁能,以19胜7平4负积64分成绩高居中超联赛积分榜第一。

    30日晚19时35分,广州恒大在中超联赛第30轮比赛中对决山东鲁能,这也是本赛季中超联赛的最后一轮。

    此前,广州恒大在本月23日比赛中主场战平延边富德,已提前两轮获得联赛冠军。而山东鲁能则在上一轮主场战平重庆力帆,提前一轮保级成功。

    最终,恒大在上下半场各下两球,以4:0的比分横扫山东鲁能,以19胜7平4负积64分的成绩,高居中超联赛积分榜首位。

    此外,本场比赛中,高拉特梅开二度,赛季总进球数达到19粒,基本锁定了本赛季的“最佳射手”称号。(完)

    (原题:高拉特梅开二度 恒大4:0大胜山东鲁能——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明