收官战对阵鲁能 恒大主力将休战

2016-10-30 16:58:29 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:收官战对阵鲁能 恒大主力将休战——来源:中新网-羊城晚报

    羊城晚报讯记者林本剑报道:中超联赛今晚将迎来最后一轮,广州恒大主场迎战山东鲁能。恒大队主教练斯科拉里昨天表示会有多名主力休战。

    由于提前两轮夺冠,上一轮联赛,斯科拉里就已让冯潇霆、郜林等主力休息。本轮比赛,斯科拉里将继续进行轮休。同时,考虑到国足下周就要集合,恒大队有多名球员入选。为保证国脚不受伤,斯科拉里也会在今晚的比赛中雪藏主力球员。“因为联赛结果已经出来了,郜林、张琳芃、黄博文这些国家队的球员明天可能不会出场,一年下来球员真的很辛苦,谢谢我的球员”。

    斯科拉里刚刚与恒大俱乐部续约。对于为何如此迅速决定续约,他表示:“我跟我们老板谈过话,包括也和刘永灼谈过这个问题。我们在会面时针对很多队伍建设方面的问题进行磋商,因为之前我们还在商谈的过程中,后来很多问题达成共识。”虽然派出以替补为主的阵容出场,但斯科拉里和恒大队还是希望能在主场用一场胜利来结束今年的联赛,为赛后的冠军颁奖典礼助兴。出席发布会的球员王上源表示:“虽然我们已经提前拿到了冠军,但作为球员要积极打好比赛,作为礼物送给到场的球迷,感谢他们的支持。”斯科拉里也表示,将全力打好这场比赛。

    (原题:收官战对阵鲁能 恒大主力将休战——来源:中新网-羊城晚报)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!