熊黛林公布结婚当日 郭富城与女友买戒指讨论生育问题

2016-10-28 16:11:18 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:熊黛林公布结婚当日 郭富城与女友买戒指讨论生育问题——来源:中新网-中国新闻网

    熊黛林微博截图。

    中新网10月28日电据香港《明报》报道,熊黛林与恋爱2年的郭可颂感情进展迅速,今年3月求婚,昨日正式注册结为夫妻。

    虽然与夫婿感情甜蜜,不过与旧爱郭富城又如此巧合。除了婚期与郭富城的生日10月26号只差一日,昨日熊黛林公布结婚消息不久,就有网民爆料指郭富城人在上海,与女友方媛庆祝生日之余,更和她到名店买戒指。该网民更爆料指听到郭富城与女友一路在讨论生育问题,所以推断郭天王是买结婚戒指,可能会双喜临门?之前郭富城曾表示工作已排到2018年,所以未考虑明年结婚,会不会有变?相信都要等星期六郭富城出席活动自有分晓。

    (原题:熊黛林公布结婚当日 郭富城与女友买戒指讨论生育问题——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明