娱乐圈明星大学毕业素颜青涩照盘点 杨幂胡歌李易峰

2016-10-28 15:43:29 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

  原题:娱乐圈明星大学毕业素颜青涩照盘点 杨幂胡歌李易峰——来源:参考消息-人民网

  腾讯娱乐讯最近有没有被杨幂、佟丽娅的素颜照刷屏呢?要知道明星们一旦出了名气,就很难再看到他们素颜的样子了,他们可是时刻都要保持自己完美形象的。最近,有网友翻出了不少明星们大学毕业时期的素颜照,看看谁更得你心呢?李易峰大学毕业照片,网友表示:李易峰不愧是国民校草、表白李易峰,稚嫩的小草呀!

娱乐圈明星大学毕业素颜青涩照盘点 杨幂胡歌李易峰

  胡歌毕业照,嘟着嘴呆萌呆萌的。

娱乐圈明星大学毕业素颜青涩照盘点 杨幂胡歌李易峰

  刘诗诗素颜照好评最高,网友纷纷跟帖称诗诗是素颜女神,倾国倾城、一看就是原装的!“刘诗诗好清纯,和现在的样子比较完全没什么变化嘛,羡慕!”

共5页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明