张雨绮透露老公医生出身 无婚史育有一女

2016-10-28 8:48:59 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:张雨绮透露老公医生出身 无婚史育有一女——来源:21世纪-21CN娱乐

张雨绮透露老公医生出身 无婚史育有一女

    张雨绮一家三口

张雨绮透露老公医生出身 无婚史育有一女

    张雨绮与现任老公

张雨绮透露老公医生出身 无婚史育有一女

    张雨绮现任老公与女儿

    10月26日,张雨绮被曝与神秘男子密会,并同居买房。随后,张雨绮工作室发文证实了恋情,并称二人已结婚。10月27日,张雨绮本人发布微博公开现任老公身份。

    张雨绮透露老公是外科医生出身,一直都在致力于慈善医疗事业,还指出老公的公司即将完成上市,疑承认关于其拥有公司,财力雄厚的传闻。她还透露老公并无前婚史,育有一女,自己将和他一起抚养。

    张雨绮还透露一家三口准备去度假,并晒出几张疑似在私人专机里拍摄的照片。第二张照片中,张雨绮与老公亲密接吻,而女儿也在一旁低头亲吻张雨绮的脸颊,画面十分温馨。最后一张照片中,张雨绮和老公在飞机内隔着过道还牵着手,看起来十分恩爱。

    张雨绮微博原文:

    “结婚的事情,我和先生原本没有打算公告,因为我俩的风格都属于低调人格。无奈新闻已被爆出,所以我们打算光明正大的公告于世。看到你们很着急的为我来判断我的个人生活,我也想为你们说两句1袁先生的工作我从不过问,他有他的理想,身为外科医生出身的他,一直都在致力于慈善医疗事业,结婚以后,我也会和他致力于此方面的事业。他对家庭安顿的很好,对公司尽职尽责,公司即将完成上市,我们的家庭生活幸福而安逸2袁先生无前婚史,育有一女,现在由我们抚养,孩子是世界上最美好的灵魂,也是我婚后收获的最珍贵礼物3我们去度个假,你们也洗洗睡吧。”

    微博发出后,网友们纷纷为张雨绮送上了祝福:“祝福!要永远幸福下去!”“你定会很幸福!”“真的闪婚啦!祝福!”

    (原题:张雨绮透露老公医生出身 无婚史育有一女——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明