首页 >> 华东 >

【招聘】江苏省属事业单位招聘382名工作人员

2016-10-28 8:10:23  神州资讯 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:江苏省属事业单位招聘382名工作人员——来源:中国江苏网-新华日报

    省委组织部、省人社厅27日发布消息,省属事业单位年前将招聘382名工作人员。

    此次统一公开招聘的岗位为省属各类事业单位(不包括参照公务员法管理的事业单位)中除涉密岗位以外的管理类岗位、通用类专业技术岗位和工勤技能类岗位。此次招聘没有户籍限制,报考者只要年龄在18周岁以上,35周岁以下,适应岗位要求的身体条件和学历要求,都可报考。

    考试采取笔试和面试(专业测试、技能操作)相结合的办法。报名采用网络方式进行。报名、照片上传时间为11月1日至11月7日,笔试时间为12月10日。(黄红芳)

    (原题:江苏省属事业单位招聘382名工作人员——来源:中国江苏网-新华日报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明