河北华夏遭打击 热尔维尼奥因伤告别非洲杯与中超

2016-10-27 15:33:23 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:河北华夏遭打击 热尔维尼奥因伤告别非洲杯与中超——来源:中新网-沈阳晚报

    沈阳晚报、沈阳网讯(记者周舟)刚刚迎来拉维奇复出的河北华夏又遭遇伤病打击,队中的科特迪瓦国脚热尔维尼奥在一次训练中受伤。据悉,热尔维尼奥左膝十字韧带撕裂,他几乎确定缺席明年1月举行的非洲杯,同时也提前告别本赛季的中超联赛。

    据悉,热尔维尼奥上周五参加华夏幸福队内的训练时,在一次拼抢中受伤,被确诊为十字韧带损伤,随后前往法国巴黎进行进一步的检查,最终被确诊为左膝十字韧带撕裂,这也意味着,热尔维尼奥将错过中超余下的比赛和明年1月即将开打的非洲杯。

    (原题:河北华夏遭打击 热尔维尼奥因伤告别非洲杯与中超——来源:中新网-沈阳晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明