首页 >> 体育 >

广东宏远:尊重易建联的个人选择 欢迎他回到CBA

2016-10-25 17:26:07  乔先生谈NBA 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:广东宏远:尊重易建联的个人选择 欢迎他回到CBA——来源:中新网-中国新闻网

    中新网10月25日电日前,易建联以场均3分2.5个篮板的个人数据结束湖人之旅,引发球迷关注。25日,广东宏远男篮官方微博发文称,俱乐部一贯支持易建联前往NBA实现其个人价值和理想,也尊重他的个人选择。从为国家队保持竞技状态,以及为整个CBA联赛增加品牌价值等各方面考虑,广东宏远俱乐部欢迎阿联回到CBA代表广东东莞银行队参赛。

    (原题:广东宏远:尊重易建联的个人选择 欢迎他回到CBA——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明