颜值爆表!军校女生才是真女神

2016-10-25 13:10:10 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:颜值爆表 军校女生才是真女神!——来源:北京时间-中国军网

  导读:女军人们各个英姿飒爽,让人眼前一亮。大家要问军营女神是什么标准?大眼睛?“A4腰”?锁骨放硬币?那你就想得太简单了。

  大家是不是“捉急”啦?稳住!一组女神图片献上。

颜值爆表!军校女生才是真女神

  厉害了,我的姐!明明说好一起丑,你们却提前在部队整了容。

  池暄,2012年入伍,毕业于中国人民武装警察部队学院,现为呼和浩特边检站检查员。

颜值爆表!军校女生才是真女神

颜值爆表!军校女生才是真女神

  池暄入伍前是个小胖丫头,

  现在清瘦了很多。

  只要敢于挑战,

  逆袭并不那么难。

  

共13页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明