林嘉欣:停工3月陪女儿面试 张学友是男神

2016-10-23 8:43:42 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:林嘉欣:停工3月陪女儿面试 张学友是男神——来源:21世纪-21CN娱乐

    林嘉欣

    网易娱乐10月23日报道据香港媒体报道,林嘉欣昨天出席烹饪比赛活动,分享个人CookingMaMa心得,并提倡健康素食。林嘉欣身为一家之“煮”,日常负责为两女儿和素食丈夫袁剑伟下厨,她谦称厨艺一般,但丈夫没投诉,还称会因为不时试新菜式而惊喜。

    林嘉欣的好拍档张学友凭电影《暗色天堂》获提名角逐本届金马影帝,问她是否看好张学友?她认为得奖讲彩数、命和缘分,而且没看过其他候选者演出,为公平起见不敢讲。她说﹕“无论得奖与否,学友是我心目中好拍档、好演员和男神,这个想法不会改变。自己没能入围也没感失落,自问演戏可以客观,却对自己表现好苛刻,觉得仍有进步空间。”

    林嘉欣长女Kayla明年升读小一,她正忙于安排女儿到学校面试,已报了5间小学。她透露从现在至明年1月暂时停工不接任何工作,专心陪女儿应付面试。她承认现在才知道找学校艰难,当知道有家长子女考入心仪学校而开心落泪,她起初也觉夸张,现在才明白。如果女儿成功考入心仪的学校,会不会开心流泪或比夺影后更高兴?她笑称不知自己到时会是什么反应,如果成功必会庆祝。

    (原题:林嘉欣:停工3月陪女儿面试 张学友是男神——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明